Ryuko

青冥剑誓

『APH/米英』诞生日(短完)

【阅前瞩目】 

①本文为《黑塔利亚(APH)》 美/国X英/国 同人文 不逆不拆

②向7月4日美/国国庆日致敬

②日丸屋秀和老师及其作品《黑塔利亚》致敬

③背景来源:①不造从哪里看到米诞的宴会是提前一天(即3号当晚)办的设定

                     ②7月3日晚英/国大暴雷,共计11多万次,然而今天就是米诞([6]ω[6])☆

④图片归属新浪微博-英国那些事儿

⑤关爱英先生人人有责,拖住那个脂肪团把他丢出去

⑥多谢垂阅,欢迎讨论

⑦ 转载需授权


这将是一场漫长的折磨。

还未从丧子之痛①中缓过神,一道道惊雷已如期而至。

英/国先生蜷缩在床上,他感觉到数到闪电化作根根尖针,毫不停歇的刺入骨缝、刺入经脉、刺入每一个细胞。

双手紧紧攥着身下的床单,试图缓解这如同凌迟的痛楚,然而这份挣扎好似蚍蜉撼树,并没有令他感到丝毫舒缓,那尖针入髓的痛楚像是被无限放大——愈演愈烈。

耳边渐渐听不见妖精小姐的呼唤。英/国先生努力睁开一条缝隙,朦胧中他看到朋友们围坐在他的身旁一脸焦急,一双双手向他伸去却什么都不敢触碰,仿佛会令他的伤痛加重。

英/国先生想安抚他的朋友们,然而又一波痛楚并没有给他张口的机会:紧紧咬住下唇却不能阻止细小的呻/吟从喉咙深处溢出。他调整呼吸,试图用眼神安抚,然而虚张的缝隙看到的却是一团团黑色的霉点直至无尽黑暗。

世界仿佛只剩下他一人。

雨点般的折磨令他的感官渐渐丧失,而痛苦并没有远离。他无法感知自己是否抑制住了即将冲破禁制的痛呼、是否已经顺从身体的叫嚣呼喊着寻求霍华德的帮助、是否已经丢失了曾为海上霸主——日不落帝国的尊严。

肺部的疼痛令他的呼吸声如破败的风箱,过度呼吸而引发的心悸②加重着他的痛苦。

他无法估算这场折磨持续了多久,也许一小时,也许一分钟,耳中的嗡嗡作响令他无法捕捉钟摆的声响。

折磨踩着摇滚鼓点,每一处骨缝、每一摞经脉、每一个细胞都为之叫嚣,呕吐感伴随着晕眩袭来,他无法分辨口中溢出的是血还是其他,甚至无法分辨无尽的折磨是否令他还在床上,又或许已经疼的满地打滚。

一周前的美好③还历历在目:他的男孩满心欢喜邀请伴侣参加结合后的第一个生日、他的男孩在听到应允后上蹿下跳的狂喜、他的男孩伸长着脖颈张望着伴侣出现在宴会中的焦急……如果他没有出席,他的男孩该多沮丧。

身心的折磨要将他碾碎,窗外的电闪雷鸣凄凄厉厉,纵使心中殷切地盼望着能够他的承诺,但长久的折磨令他疲惫不已,而疼痛并未远离,如同一种刑罚,而他看不到尽头。

——我的男孩,对不起。

-FIN-


现在可公开情报:

①丧子之痛:6月26日,突尼斯苏塞的皇家马尔哈巴酒店发生恐怖袭击,造成38人死亡。7月3日英/国为突尼斯恐怖袭击遇难者全国默哀,女/王/伊/丽/莎/白/二/世和首/相/卡/梅/伦出席了当天的全国哀悼活动。

②过度呼吸症候群/过度换气症候群发作的时候患者会感到心跳加速、心悸、出汗等症状。

③上一篇《『APH/米英』LOVE ALWAYS WINS(短完)》的背景,即英/国先生答应美/国先生求婚

评论

热度(16)