Ryuko

青冥剑誓

『APH/米英』LOVE ALWAYS WINS(短完)

【阅前瞩目】 

①本文为《黑塔利亚(APH)》 美/国X英/国 同人文 不逆不拆

②向6月26日(即前天)全美洲同性婚姻合法化致敬

③向日丸屋秀和老师及其作品《黑塔利亚》致敬

④背景来源:6月26日 全美洲同性婚姻合法化的第二天即6月27日 伦敦Pride以彩虹作为主体隆重开幕([6]ω[6])☆ 

⑤这篇贺文就当提前的米诞贺文吧,反正就差一礼拜

⑥多谢垂阅,欢迎讨论

⑦转载需授权

 

英/国先生觉得今天糟糕透了。

先是久违的休息日恋人爽约,再是在舒适的下午茶时间被临时叫去加班,正忙得不可开交的时候被首/相先生紧急召见,英/国先生表示他现在很不满。

“首/相先生?”

得到回应,英/国先生推开办公室的门,看到的是首/相先生一脸胃疼地指着电视——那是美/国的一档新闻节目,似乎在报一件非常欢快的事情,场面几乎可以与一周后的国庆日媲美,英/国先生觉得嗓子有点痒。

节目用了几个不同的机位,试图让未到现场的人民全方位感受“节日”的盛况,而眼尖的英/国先生已经在密集的人群中发现了一个熟悉的身影——他的男孩——几乎每个画面都可以看见他,蹦蹦跳跳、满脸喜悦。

像笨蛋一样,英/国先生如是说。

但不可否认,这样的美/国,真是该死的可爱。

再回神的时候,美/国已经成为了采访对象,同时英/国先生也感受到自己兜里的手机在不住的震动,正是屏幕里的男孩打来的。

“……Hello?”

“HAHAAHAHA 亚瑟是Hero我哟~☆”入耳的是男孩爽朗的声音。

一如屏幕里的他,光彩夺目。

“看到了,你蠢死了,到处蹦,记者小姐会苦恼的吧。”英/国先生瞪了一眼噗笑出声的首/相先生。

“HAHAHAAHA  Hero超级帅的吧~☆”

“少臭美了……别占着机位啦!”这次并没有听到男孩的笑声、英/国先生有些差异的抬头,那个美/国男孩正一脸严肃的看着屏幕——或者是透过屏幕看着自己。

十分迷人。

“亚瑟·柯克兰。”男孩似乎鼓起了勇气,大声喊出自己的名字让英/国先生下意识的应了一声。

“你愿意嫁给阿尔弗雷德·F·琼斯,也就是屏幕一边的我吗!”

男孩的声音非常大,他似乎鼓足了勇气,四周一瞬间因为他而安静下来。顿时数百双眼睛透过屏幕、透过大西洋、从美洲盯紧了自己。

英/国先生表示他受到了惊吓。

“亚瑟·柯克兰先生你愿意嫁给阿尔弗雷德·F·琼斯吗。”没有得到答案的男孩又问了一边,这次的声音不再高昂,沉稳的声线显得如此富有魅力。

英/国先生下意识的看了眼全程围观的首/相先生。对方露出的会心一笑让他脸上无比燥热。

“真、真拿你没办法,晚上要把饭都吃完啊!”

伴随着男孩愉悦的“嗯!”一阵欢呼响彻云霄,周围的人们仿佛受到了极大的鼓舞与阿尔弗雷德拥抱在一起,无所顾忌,尽情欢呼——“LOVE ALWAYS WINS!”

看着祖国先生涨红着脸、嘴角含笑的样子,首/相先生表示,明天伦敦Pride也采用彩虹主题吧。

-FIN-

评论

热度(60)